اشكو الام في المعدة ويرافقها الم في اعلى الظهر وضيق في النفس هل يحتمل ان يكون فتق في الحجاب الحاجز افيدونا

icon 30 أغسطس 2015
اشكو الام في المعدة ويرافقها الم في اعلى الظهر وضيق في النفس هل يحتمل ان يكون فتق في الحجاب الحاجز افيدونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
فتق الحجاب الحاجز عادة لا يؤدي الى اعراض. يوجد عدة اسباب لهذا الالم. ممكن ان يكون من المعدة او المرارة أو يمكن ان يكون من القلب. ولكن من الصعب المعرفة بدون الفحص الطبي. يجب مراجعة الطبيب