اشكو منزو شهرين من القولون العصبي والم تحت عضلة الصدر وحالتي النفسيه سيئه واشهر طول الوقت بالزهق والملل وصعوبه في بلع الريق مع العلم اني كشفت عند كزا دكتور يقلون القولون العصبي والمعده عصبيه وحاله نفسيه وعملت اشاعة علي البطن وتحاليل كبد وسكر مناعه وسرعة ترسيب

icon 14 أغسطس 2012
اشكو منزو شهرين من القولون العصبي والم تحت عضلة الصدر وحالتي النفسيه سيئه واشهر طول الوقت بالزهق والملل وصعوبه في بلع الريق مع العلم اني كشفت عند كزا دكتور يقلون القولون العصبي والمعده عصبيه وحاله نفسيه وعملت اشاعة علي البطن وتحاليل كبد وسكر مناعه وسرعة ترسيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اعلم ماذا اقول لك ، من خلال سؤالك ارى انك تعاني الكثير نفسياً وحل مشكلتك هي بوجود حل نفسي ولهذ انصحك باستشارة طبيب نفسي وسنرى ان شاء الله تحسن ما تشعر به