اشكوا من اسهال وخروج براز كريهه الرائحه ولون اصفر والام في البطن ومن ا

icon 11 سبتمبر 2017
اشكوا من اسهال وخروج براز كريهه الرائحه ولون اصفر والام في البطن ومن سنه اكتشفت انه عندي سكر من النوع الثاني ولكن الحمد لله مسيطر عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر ما اذا كان الإسهال شديد ام لا وكم مرة باليوم وهل هناك حرارة مصاحبة ومنذ متى بدأ السهال كلها امور ضرورية على كل الاحوال تغييرات النظام الغذائي سبب شائع لأن تكون رائحة البراز كريهة، ومن الأسباب الأخرى هناك: سوء المتصاص ، العدوى ، الادوية والمكملات الغذائية . لذا يجب معرفة تفاصيل لكي نستطيع التفكير في الاسباب المحتملة من الجيد اجراء فحص البراز

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عمري 12سنة اعاني من اسهال متكرر ورائحة براز كريهة جدا وكذلك اصفرار في جسدي

icon 11 مايو 2023