اشهر اصبت بالم حاد في جانب ايسر في قولون و كان الم مستمر ل من يوم اعطا

icon 11 فبراير 2014
شاب أبلغ 20 سنة , منذ 4 أشهر أصبت بألم حاد في جانب أيسر في قولون و كان ألم مستمر لأكثر من 20 يوم أعطاني طبيب حقنة riabal وأخبرني انه بسبب تسسم غدائي ,ميكروب في قولون , تعالجت وشفيت وحمد لله و لكن هدي أيام عاد ألم و إنتفاخ في قولون وكثرة التبول وقلق.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس نجار
طب عام
أنصحك بمراجعة الطبيب