اصابتني حالة نفسيه جدا وانفصلت عن شخص من سنين عندي الام في القولون وال

icon 7 أغسطس 2014
اصابتني حالة نفسيه جدا وانفصلت عن شخص من 8 سنين عندي الام في القولون والام في المعدة وغيرها من حرقة والام جدا فظيعه وغير الالم النفسي الذي لا يرحل ما الحل هل اجد دواء نفسي او مهدىء علما ان حالتي تزداد سوء عن العصبيه اكثر ويوثر على اعضاء الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الهدوؤ والابتعاد عن القلق واذا لم تستطع فيجب مراجعة طبيب نفسي من ناحية الم المعدة ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية