اصبت باسهال يخرج معه بعض نقاط من الدم فتناولت دواء الفلاحين لمدة يومين

icon 9 يوليو 2015
أصبت بإسهال يخرج معه بعض نقاط من الدم فتناولت دواء الفلاحين 500 لمدة يومين متتاليين بمعدل حبتين في اليوم فتوقف الإسهال ولم اتبرز منذ أربعة ايام علما بأني صائمة فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
لابد من البحث فى سبب الدم لذلك يجب مراجعه طبيب ومن ثم عمل اللازم