اصبت بالاميبا اخذت فلاجيل مرات مدة يوم وبعد يوم عملت فحص فظهر اكياس ام

icon 21 نوفمبر 2018
مرحبااصبت بالاميبا اخذت فلاجيل 500 3مرات مدة 10يوم وبعد 2 يوم عملت فحص فظهر اكياس اميبا وصف طبيب فلوراتيل خبة لمدة 10 ايام ثم الفحص يوجد بالبراز شئ كحبة سمسم هل طبيعي ام خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمه قلت لي انك وصلت بالاميبا واخذت علاج لمده 10 ايام وبعد 2 يوم بعد 2 يوم من ماذا من انتهاء العلاج اجريت فحص اخر وكان هناك اكياس ثم اخذت علاج للاكياس وفي فحص البراز كان هناك شيء تحبه السمسم ما هو هذا الشيء خذي البراز الى المخبر التحليل وعلمينا بالموضوع