اصبت بالتهاب بالمريئ كيف سبب الالتهاب مع العلم لا اشعر بحموضه بالمريئ

icon 3 مارس 2017
اصبت بألتهاب بالمريئ كيف اعرف سبب هذا الالتهاب مع العلم لا اشعر بحموضه بالمريئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
أسباب تقرح المريء عديدة أهمها ارتجاع المعدي، التهابات، أدوية مسببة للتقرحات مثل الاسبرين وغير ذلك. للتشخيص نحتاج أحيانا فحصا بمادة ملونة للمعدة والمريء، وقد تحتاج إلى منظار علوي، وأحيانا خزعة. ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي