اصبت بخراج المستقيم وبعد ابام من تفجيره جراحيا عملت عملية ناسور شىرجي

icon 22 فبراير 2016
اصبت بخراج حول المستقيم وبعد ابام من تفجيره جراحيا عملت عملية ناسور شىرجي منذ شهرين والحمد لله شفيت. لكن ما الاجراءات التي يجب ان اتبعها غذائيا وغيره حتى لايعود الناسور مجددا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كل ما عليك فعله هو الابتعاد عن الامساك وذلك بتناول الاطعمة المليئة بالالياف والاكثار من تناول الماء بالاضافة الى الاهتمام بنظافة منطقة الشرج