اصبت بنزيف هضمي سفلي حادثم قمت بإجراء تنظير للمعدة و القولون سليمين و لا شيء مع العلم براز أسود داكن ما هو الحل

icon 1 فبراير 2016
اصبت بنزيف هضمي سفلي حادثم قمت بإجراء تنظير للمعدة و القولون سليمين و لا شيء مع العلم براز أسود داكن ما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
بعض اسباب النزف المعوي لا تظهر بالتنظير مثل التشوه الخلقي في الاوعيه الدمويه. اخذ عينه او خزعه من غشاء المعده قد يساعد في التشخيص. اذا تكررت الاعراض عليك مراجعة الطبيب في الحال.