اصبت بوسواس من الامراض و كانت تضهر عليا اعراضها و توهمت بسرطان القولون فضهرت اعراضه فذهلت لطبيب و فحصني و اعطاني دواء و لكنني مازلت متوهم وقلق و ذلك القلق سبب لي نقص الوزن ؟

icon 8 أكتوبر 2015
اصبت بوسواس من الامراض و كانت تضهر عليا اعراضها و توهمت بسرطان القولون فضهرت اعراضه فذهلت لطبيب و فحصني و اعطاني دواء و لكنني مازلت متوهم وقلق و ذلك القلق سبب لي نقص الوزن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب الذي وصف الدواء لأنه يعرف كيف يتعامل مع حالتك فممكن أن يضيف دواء آخر أو يزيد الجرعة أو يوقف لك هذا الدواء . ما دام الطبيب قد أجرى لك الفحوصات و استبعد وجود السرطان فلا داعي للتوهم . من جهة أخرى أقترح عليك زيارة طبيب الغدد الصم لمعرفة ان كنت تعاني من زيادة في افراز الغدة الدرقية . فهي ممكن أن تسبب حالة التوتر التي انت فيها و أيضا نقص الوزن .