اصبت ٣اشهر بسل معوي لم يكشف عنه الا بعد عملية جراحية ولماستجب للدواء ف

icon 6 ديسمبر 2016
اصبت منذ ٣اشهر بسل معوي لم يكشف عنه الا بعد عملية جراحية ولماستجب للدواء فتم تخفيض الجرعة ولكن بعد٣اسابيع من تناول الدواء اعاني من الحساسية وانا الان في المستشفى تحت المراقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تعاني من الحساسية على ماذا ؟ وما هو علاجك ، اظن ان وضعك بالتفصيل يعرفه طبيبك طالما لا توال في المستشفى بينما لم تشرح لنا اي تفاصيل لذا من الضروري التواصل مع طبيبك لشرح ما يشغل فكرك ،