اصبح عندى ف الوقت الحالى بصديد ف ى احد اسنانى وكتب لى الطبيب على مطهر معوى ومعه مضاد حيوى هل افرزات الصديد اثر سلبى وقوى على المعده ؟

icon 13 يناير 2016
اصبح عندى ف الوقت الحالى بصديد ف ى احد اسنانى وكتب لى الطبيب على مطهر معوى ومعه مضاد حيوى هل افرزات الصديد اثر سلبى وقوى على المعده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الدواء الذي كتبه لك الطبيب هو لعلاج ما تشكو منه من اسنانك لا اثر على المعدة مباشرة