اصتئصلت الزائدة الدودية مرتين و لكن مازال الالم و قال لي طبيب يوجد شيء لم يتضح و انا جد خائفة

icon 5 أكتوبر 2017
اصتئصلت الزائدة الدودية مرتين و لكن مازال الالم و قال لي طبيب يوجد شيء لم يتضح و انا جد خائفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الزائدة الدودية تستأصل مرة واحدة و ليس مرتين. اذا استمرت الاعراض يجب متابعة الفحوصات للتوصل الى السبب. قد يكون مرض كرون مثلا. انصح بالتوجه الى طبيب اخصائي الجهاز الهضمي