اصوات البطن لا تتوقف ابدا عند الاستلقاء على ظهري و يحرجني جدا

icon 12 أبريل 2018
أصوات البطن لا تتوقف أبدا عند الاستلقاء على ظهري وهذا يحرجني جدا

إجابات الأطباء على السؤال

يرجى مراجعة الطبيب في العيادة لعمل الفحوصات اللازمة والultrasound.

الدكتور امجد ابو مهنا
باطنية

يرجى مراجعة الطبيب في العيادة لعمل الفحوصات اللازمة والultrasound.

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنبي التفكير والقلق والنرفزة• الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبيها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي اصوات بطن و تحرجني كثيرا ولا استطيع منها و احيانا امساك و احيانا اسهال و الاكثر امساك اريد التخلص منها سريعا

icon 26 أبريل 2022
N N

بعد ساعة ونصف الى ساعتين من عدم الاكل اسمع اصوات في بطني ولا اشعر بالجوع حيث لا استطيع الاكل كل ساعة و نصف ولكن هذا يحرجني مما اضطر الاكل لوقف الاصوات

icon 24 يناير 2023