اصيب بكسر مفتوح سنوات و الى حد الان لم يشفى لتعرضه الجرح الى البكتيريا

icon 23 مايو 2018
السلام عليكم اصيب بكسر مفتوح منذ 3 سنوات و الى حد الان لم يشفى لتعرضه الجرح الى البكتيريا و الان ياخذ مضادات حيوية لمدة شهر و نصف و حاليا له قلق في المعدة غثيان

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
مضادات حموضة المعدة مع عينة زرع و تحسس للالتهاب و بناء على الفحص يوضع المضاد الحيوي المناسب