اطفالي يعانون من الديدان واوجاع في البطن وفقدان الشهية وكذالك يعانون من نقص في الوزن ما العمل جزاكم الله خيرا

icon 12 سبتمبر 2015
اطفالي يعانون من الديدان واوجاع في البطن وفقدان الشهية وكذالك يعانون من نقص في الوزن ما العمل جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
لماذا لم يتم عرضهم على طبيب الاطفال حتى يتم علاجهم؟عموما من الممكن استخدام mebendazol لمدة تلات ايام واعادة العلاج بعد اسبوعين