اعادة ل ى السابق انا عندما استيقظ صباحا وعند الصيام اشعر بالام فى بلعو

icon 21 مايو 2012
السلام عليكم .اعادة لسؤالى السابق انا عندما أستيقظ صباحا وعند الصيام أشعر بألام فى بلعومى المنطقة مابين الصدر مثل الحرقان أو بالاحرى تهيج يؤلمنى وأحيانا وخاصة فى الصيام لانى لأستطيع تحمل هذا الالم أخد اكياس فوارة لتخفف عليا الالم من الصيدلية وانا تخوفى كله قائم على انه يتحول الى قرحة؟؟ أفيدونى رجاء وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يجب عليك فعله هو التأكد من الذي تعانيه ومعرفة السبب كي لا يتحول الى قرحة كما قلت في الذي تعانيه حالية على اغلب الظن ان السبب هي الجرثومة الحلزونية ولهذا يجب التأكد من ذلك وعمل فحص الهيليكوباكتر بيلوري وعندما تحصل على النتيجة اتصل بي