اعانى ارتجاع المرىء وتناولت العديد من الادوية مثل رانتديين وغيرها ولكن ارتاح لمدة مؤقتة ثم يعود الالم مرة اخرى وخاصة ليلا على الرغم من وزنى مناسب وعملت تحليل جرثومة معدة ولكن طلب منى عمل التحليل مرة اخرى. لا اعانى من اى امراض مزمنة ولاحساسية واتناول ادوية المعدة فقط .

icon 1 يناير 2016
اعانى ارتجاع المرىء وتناولت العديد من الادوية مثل رانتديين وغيرها ولكن ارتاح لمدة مؤقتة ثم يعود الالم مرة اخرى وخاصة ليلا على الرغم من وزنى مناسب وعملت تحليل جرثومة معدة ولكن طلب منى عمل التحليل مرة اخرى. لا اعانى من اى امراض مزمنة ولاحساسية واتناول ادوية المعدة فقط .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الادوية الخاصة بالمعدة التي تتناولها وكيفية تناولها وما هي الكمية انت ذكرت الرانيتيدين فقط ذكرت بانه طلب منك اعادة فحص الجرثومة ارجوا اعادته وابلاغنا بالنتيجة بالاضافة الى كافة التوضيحات التي طلبتها منك