اعانى تقلصات شديده فى البطن والجانبين الامامين والخلفين والان يخرج من

icon 22 يناير 2015
اعانى 11 عام تقلصات شديده فى البطن والجانبين الامامين والخلفين والان يخرج من فمى هؤاء وانتفاخ فى المعده وريح كثير جدا وفقدان للتوازن وانعدام للتركيز وامساك شديد والم فى القلب ناتج عن وقف الهواء بجانبه وصداع شبه مستمر وكل تحاليلى لا تسفر عن اى مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
انت بحاجة ان تراجع طبيب نفسي ليساعدك في التخلص من هذه الأعراض كونها ليست عضوية