اعانى حرقان ف منطقه الشرج بالاضافه نزول دم مع البراز ثم انقطع الدم والحرقان ثم عادا مره ثانيه الانقطاع استمر يومين ؟

icon 23 فبراير 2016
اعانى حرقان ف منطقه الشرج بالاضافه نزول دم مع البراز ثم انقطع الدم والحرقان ثم عادا مره ثانيه الانقطاع استمر يومين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يتم فحصك سريريا من قبل طبيب جراح لمعرفة وضع الشرج وهل ان هناك بواسير او شرخ يسبب نزول الدم والحرقان كما يجب التأكد من مصدر الدم ان لم يكن من بواسير او شرخ وذلك لاعطاء العلاج المناسب