اعانى حصوى بالمرارة واخذ علاج لالتهاب المعدة والمرئ وعند النوم استيقظ من ضربات قلب سريعه رسم قلب سليم والغده الدرقيه سليمة وانيميا 11و4ماسبب ضربات القلب السريعه هل بسب المعدة

icon 20 سبتمبر 2017
اعانى حصوى بالمرارة واخذ علاج لالتهاب المعدة والمرئ وعند النوم استيقظ من ضربات قلب سريعه رسم قلب سليم والغده الدرقيه سليمة وانيميا 11و4ماسبب ضربات القلب السريعه هل بسب المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
القلق والتوتر والهموم وانشغال البال تبدو هي العوامل المؤثرة ليس من خلل عضوي. والانيميا هذه خفيفة ممكن حلها باكل غني بالحديد.