اعانى شرخ شرجى سنوات بطبيعتى لدى اسهال بعد الولادة اصبت بالامساك تطور

icon 1 فبراير 2016
أعانى شرخ شرجى منذ سنوات بطبيعتى لدى إسهال بعد الولادة أصبت بالامساك تطور الأمر للأسوأ ما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
هذه اعراض شرخ شرجي. عليك مراجعة الطبيب للفحص والتقييم. تستطيع استخدام علاج دهان بروكتوهيل و زايلوكين وعلاج للإمساك. اذا لم تتحسن مع العلاجات قد تحتاج ل عمليه جراحيه