اعانى شكل متكرر من h paylori ا كل شهور وبعد اخذ العلاج تنتهى ويصبح الت

icon 30 ديسمبر 2016
اعانى شكل متكرر من h.paylori ا كل 3 شهور وبعد اخذ العلاج تنتهى ويصبح التحليل سلبى وب 3 شهور تعود ويكون التحليل ايجابى المرة الاخيرة كانت الاعراض اسهال شديد وحرقان شديد بالبراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اخذ الحيطة من عدم الاصابة بها مرة اخرى لان اعادة الاصابة بها ممكن وسهل ويتم عن طريق الفم لذا يجب الانتباه والحرص على نظافة الطعام ونظافة اي شيء يدخل الفم من ادوات للطعام او الشراب او من اي طعام او شراب والمحافظة على الادوات الخاصة لانه يمكن انتقال العدوى من شخص لاخر عن طريق الفم