اعانى من اسهال سائل وسوخنيه ورعشه واخت علاج وتحسنت ولكن الاسهال موجود ولكن مش بنفس الدرجه عباره عن اسهال سائل لونه اخضر غامق مثل الشعب المرجانيه مع مغص

icon 7 أكتوبر 2017
اعانى من اسهال سائل وسوخنيه ورعشه واخت علاج وتحسنت ولكن الاسهال موجود ولكن مش بنفس الدرجه عباره عن اسهال سائل لونه اخضر غامق مثل الشعب المرجانيه مع مغص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عليك الاكثار من السوائل والابتعاد عن الدسم الى ان ترجع طبيب هضمية ليستكمل التحاليل والتشخيص