اعانى من اضطراب فى البطن والتبرز مخاط ابيض واحيانا يكون من غير براز او التبرز اسهال وهذه اول مره تحدث لى هذه الاعراض ولكن من اسبوع حدث معى اسهال شديد

icon 28 سبتمبر 2015
اعانى من اضطراب فى البطن والتبرز مخاط ابيض واحيانا يكون من غير براز او التبرز اسهال وهذه اول مره تحدث لى هذه الاعراض ولكن من اسبوع حدث معى اسهال شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
كم العمر ؟هل هناك تردد بين الامساك والاسهال ؟ هل هناك نقصان في الوزن او شحوب في الوجه؟ من الافضل عمل فحص دم وبراز وصوره التراساوند للبطن ومراجعه الاختصاص