اعانى من الآلام دائمة فى القولون والمعدة ذهبت ل من طبيب وعملت تحليل بر

icon 10 أبريل 2012
اعانى من الآلام دائمة فى القولون والمعدة ذهبت لاكثر من طبيب وعملت تحليل براز مرتين والنتيجة سلبمة و هليكوباكتور والنيجة سليمة اخذت ادويه كتيير و الاعراض احيانا تزيد واحبانا تقل ولكن لا تختفى وم الادويه نابيزول ثم جاسترولوك ثم هلى كيور ثم بيبتزول والقولون موتولبم ثم كولوفرين بالاصافة الى ادويه ملينة كما اعانى من احتقان فى منطقة الحوض والبرستاتا والدكاترة نصحونى بالزواج حتى تزول جميع الاعراض الاحتفان الآلام المعدة والقولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العامل النفسي يلعب دور كبير وسلبي في موضوع القولون اظن انك تتناول الكثير من الادوية ولا حاجة لذلك ، عليك التحلي بالصبر وبأن تنتبه لطعامك وتتناول ما هو صحي وتبتعد عن النأكولات التي تلبك معدتك وتنتج عندك الغازات الكثيرة اقرأ في موقعنا عن القولون العصبي وهذا سيساعدك في تحسين وضعك بشكل كبير