اعانى من الاسهال و المغص من من شهر عملت تحليل دم وبراز ظهر عندى اميبا

icon 4 أغسطس 2018
اعانى من الاسهال و المغص من اكثر من شهر عملت تحليل دم وبراز ظهر عندى اميبا اخدت ريازول لكن استمر الاسهال اخدت بروتوزول لمده5ايام ولكن رجع تانى اخدت علاج للقولون ورجع ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب الاكثار من تناول المضادات الحيوية فهي مع المدة تؤثر على البكتيريا المفيدة التي تعيش في الامعاء لذاةانصح باستعمال بروبيوتيك لمده 10 ايام