اعانى من الاكالزيا حسب اشعة باريوم فما أفضل طريقة للعلاج حيث انى تناولت ادوية ولا فائدة ؟

icon 7 مايو 2018
اعانى من الاكالزيا حسب اشعة باريوم فما أفضل طريقة للعلاج حيث انى تناولت ادوية ولا فائدة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
الأكاليزيا هى ضيق فى أسفل المرئ و يكون علاجه عن طريق التوسيع بالمنظار فى أغلب الحالات هو الطريقة المثلى ما لم يكن هناك مانع