اعانى من الامساك لفترة طويلة والادوية كانت تعالجه لمدة يوم فقط وعند التوقف عن العلاج يعودمرة اخرى ولكن عند تناولى للبنداكس فقط شفيت لمدة يومين ثم عاد مرة اخرى هل الديدان تسببه

icon 8 سبتمبر 2015
اعانى من الامساك لفترة طويلة والادوية كانت تعالجه لمدة يوم فقط وعند التوقف عن العلاج يعودمرة اخرى ولكن عند تناولى للبنداكس فقط شفيت لمدة يومين ثم عاد مرة اخرى هل الديدان تسببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
يجب عمل مذيد من الفحوصات لمعرفه السبب