اعانى من البواسير فتره بسبب الامساك عالجت الامساك بالملينات ولكنى اشعر

icon 3 أكتوبر 2016
أعانى من البواسير منذ فتره بسبب الإمساك عالجت الإمساك بالملينات ولكنى أشعر بآلام الشديد بعد الإخراج وأحيانا يصاحبه دم والإخراج اول مره امساك وبعده إسهال مع العلم أخذ ملين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكوني مصابة بشرخ في فتحة الشرج بالاضافة الى البواسير.. انصح بالتوجه للطبيب للتاكد و وصف العلاج المناسب