اعانى من التهاب المعدة نتيجة الجرثومة ماهى نوعية الاكل حدد الطبيب مسلو

icon 15 مايو 2017
اعانى من التهاب المعدة نتيجة الجرثومة....ماهى نوعية الاكل حدد الطبيب مسلوق اومشوى....الفطار ماذا يكون العشاء.منتجات الالبان مضرة ..ام لا..الحضروات الفاكهة المسموح .الصيام ممكن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا وقبل كل شيء يجب اخذ العلاج الثلاثي المناسب بالكامل اي الجرعات اليومية وعدد الايام لكل واحد منها بالاضافة يجب تفادي بعض الاطعمة مثل التوابل والحر والحلويات والزيوت الكثيرة بالاضافة الى المأكولات التي تسبب لك الحرقة عندما تتناوليها ويجب عدم النوم بعد الاكل مباشرة بل الانتظار على الاقل ساعتين او ثلاثة