اعانى من التهاب شديد فى المعدة وقمت بعمل منظار وتبين وجود الالتهاب ووج

icon 24 يوليو 2010
اعانى من التهاب شديد فى المعدة وقمت بعمل منظار وتبين وجود هذا الالتهاب ووجودسائل من المرارةمترسب فى المعدةوقمت بعمل موجات صوتية على المرارة وكانت المرارة سليمة ولكنى اعانى من حرقان شديد فى المعدة والم فى البطن يحدث قئ بعد تناول اى نوع من الطعام حتى وان كان كوب زبادى فقط واعطانى كونترولوك ٤٠ولم اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحك بتناول لانزوبرازول أو أوميبرازول حبة عند النوم ودواء ليبركس أو بوكسيديوم حبة 3 مرات قبل الأكل ودواء كلاسيد 500مغم حبة مرتين يوميا لمدة 14 يوم مع تجنب أكل ما يضرك كالبهارات والحوامض والحار واجعل وجباتك خفيفة