اعانى من القولون العصبى سنوات واخذت مضادات اكتئاب كثيره وجميع انواع ال

icon 12 سبتمبر 2016
اعانى من القولون العصبى منذ 8 سنوات واخذت مضادات اكتئاب كثيره وجميع انواع الادويه وياست من العلاج فهل يحتاج الموضوع الى تدخل جراحى ام لا وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لا تدخل جراحي للقولون العصبي. الالتزام باحمية الغذائية و الادوية هو محور علاج القولون العصبي. و طبعا التاكد من عدم وجود مرض عضوي غير مكتشف