اعانى من القولون العصبى فذهبت لطبيب الباطنه وقال انى عندى نقص فى السيروتونين فى الدماغوصرف لى DOGMATIL200ودواء REMERON هل يوجد لهذه الحاله علاج

icon 25 مارس 2016
اعانى من القولون العصبى فذهبت لطبيب الباطنه وقال انى عندى نقص فى السيروتونين فى الدماغوصرف لى DOGMATIL200ودواء REMERON هل يوجد لهذه الحاله علاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
من اصعب الحالات للعلاج عالات الكولون العصبي . قد يفيد استشارة طبيب النفسية