اعانى من القولون العصبى وعادة احس بالم فى الكليتين واحس بضيق تنفس وحرقان عندما اتناول بقوليات بها ثوم او بصل والم بظهرى حيث انى عمرى 23 سنة ووزنى 110 وطولى 183 ؟

icon 25 ديسمبر 2013
اعانى من القولون العصبى وعادة احس بالم فى الكليتين واحس بضيق تنفس وحرقان عندما اتناول بقوليات بها ثوم او بصل والم بظهرى حيث انى عمرى 23 سنة ووزنى 110 وطولى 183 ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الم الكليتين يجب معرفة سببهم وهذا يتم بفحص الطبيب لك وربما يحتاج اجراء فحص للبول اما شعورك بالخرقان عن تناول البقوليات فيجب معرفة ما اذا كنت تعاني من الجرثومة الحلزونية لهذا من الجيد عمل فحص ال الهيليكوباكتر بيلوري واعلامي بالنتيجة