اعانى من الم بالمعدة مباشرة بعد اى وجبة مع الم متقطع فى الجانب الايسر فما العلاقة بينه وبين الم معدتى مع العلم انى اخذت زانتاك وموتينورم ولم يحدثوا اى تأثير؟

icon 28 مايو 2014
اعانى من الم بالمعدة مباشرة بعد اى وجبة مع الم متقطع فى الجانب الايسر فما العلاقة بينه وبين الم معدتى مع العلم انى اخذت زانتاك وموتينورم ولم يحدثوا اى تأثير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما تعاني من التهاب في المعدة يزداد الالم بعد تناول الطعام لذا يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي ربما بحاجة الى تنظير للمكعدة لمعرفة السبب وعلاجه بشكل صحيح