اعانى من الم مستمر اسفل البطن وغازات و دم فى البراز ظهر مرة واحدة من ش

icon 20 سبتمبر 2017
اعانى من الم مستمر اسفل البطن منذ عام وغازات و دم فى البراز ظهر مرة واحدة منذ اكثر من شهر قمت بعمل اشعة US و كانت سليمة و تحليل دم مخفى سالب و كالبروتكتن طبيعى و CRP طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
مت ان المالبروتكتين طبيعي انصح باجراء منظار للقولون و تحليل البول و فحص الاعضاء التناسلية