اعانى من امساك مزمن طول ال اضافه الى غثيان مستمر والشعور بالامتلا

icon 16 ديسمبر 2017
اعانى من امساك مزمن طول السنه اضافه الى غثيان مستمر والشعور بالامتلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب علاج الامساك بالطريقة الطبيعية وهي الاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف بالاضافة الى الاكثار من شرب الماء 8 اكواب على الاقل يوميا وابدأي بتناول الماء بعد الاستيقاظ مباشرة وباقي الكمية قبل وجبات الطعام وقبل النوم رياضة المشي ضرورية تساعد على تحريك الامعاء من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة