اعانى من تاكل شديدة عند فتحه الشرج اشهر و عند الفحص وجدت لون ابيض فتحه

icon 26 أغسطس 2016
اعانى من تأكل شديدة عند فتحه الشرج منذ 4 اشهر و عند الفحص وجدت لون ابيض حول فتحه الشرج.. و تهدأ الحاله تقريبا عند التعرض للماء.. و تاتى لى ف فترات ليست متباعده..ما الحل!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص المخرج لمعرفة طبيعة هذا اللون الابيض حول المخرج وما اذا كان فطريات او غيرها لمعالجته