اعانى من جرثومة المعدة هيلوكبتر من سنتين وانا حاليا في السويد و حامل و

icon 19 يوليو 2017
السلام عليكم. اعانى من جرثومة المعدة هيلوكبتر من سنتين وأنا حاليا في السويد و حامل وعملت تحليل براز حتى اكتشفوا هذه الجرثومة ولم يعطوني العلاج حتى الآن ارجوا منكم المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان هناك عوارض بالاضافة الى وجود هذه الجرثومة فمن الضروري اخذ العلاج لكن في وضع الامرأة الحامل انا افضل تأجيل العلاج الى ما بعد الولادة ، على كل الاحوال يجب استشارة الطبيب النسائي