اعانى من حرقه اعلى البطن والى اليمين وتصل الى البلعوم كثيرا. اخذت رنتاج لمده عشر ايام اختفت ثم عادت بعد انتهاء العلاج

icon 10 يناير 2017
اعانى من حرقه اعلى البطن والى اليمين وتصل الى البلعوم كثيرا. اخذت رنتاج لمده عشر ايام اختفت ثم عادت بعد انتهاء العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو انك تعاني من ارتداد حامض المعدة الى المريء مسببا التهاب. يجب الالتزام بنظام غذائي صحي بالاعتدال في تناول الزيوت و الدهنيات و المقالي و المشاوي و السكريات و المشروبات الغازية و التدخين و القهوة و الشاي و البصل. يوجد علاجات احدث من ال ratidine . لوصف العلاج المناسب انصح بمراجعة الطبيب