اعانى من ضعف فى الوزن ولا اعلم ما اسباب مع ظهور بعض الاعراض مثلا الدوخ

icon 13 يونيو 2015
السلام عليكم اعانى من ضعف فى الوزن ولا اعلم ما اسباب مع ظهور بعض الاعراض مثلا الدوخة والارهاق الشديد وعدم القدرة على العمل ويزداد وزنى قليل مع العلم انى ابلغ 16 عام ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الدم CBCD, و فحص الحديد Fe, و مستوى السكر في الدم FBS, و ايضا فحص هرمونات الغدة الدرقية فارتفاع هرموناتها يسبب هذه العوارض. لو زرت الطبيب فربما لن تكوني بحاجة لإجراء كل هذه الفحوصات، بل فحص المريض مباشرة يلقي الضوء على الحالة التي يعاني منها المريض.