اعانى من عدم هضم الخضروات و الفاكهه و نزولها مع البراز كما هي تناولت دواء اسمه سبازمو دايجستين لكنه لم يحل المشكله ارغب في دواء متخصص لحل مشكله هضم الحضروات و نظام غذائي

icon 24 نوفمبر 2015
اعانى من عدم هضم الخضروات و الفاكهه و نزولها مع البراز كما هي تناولت دواء اسمه سبازمو دايجستين لكنه لم يحل المشكله ارغب في دواء متخصص لحل مشكله هضم الحضروات و نظام غذائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
موضوع غريب-- المفروض الخضار اسهل من الاغذية الاخرى --زوري طبيب قد تحتاجي لعمل تحاليل و منظار

تعليقات الزائرين

Mahmoud Elhossiny Mahmoud Elhossiny

اعانى من نفس المشكلة وهى عدم هضم الخضروات الورقية (خضراء اللون ) سواء نية او مستوية ... وتسبب لى انتفاخ وغازات واسهال شديد ... فبرجاء الافادة

icon 27 أكتوبر 2021