اعانى من فترة التهابات المستقيم وقد شفيت منها ولكن مزلت اعانى من حساسية في منطقة الشرج وكيس الصفن يوجد احمرار وعند ملامسة اقمشة اشعر بلسعه خفيفه استخدمت كريم بيبانثين لم ينفع

icon 24 فبراير 2018
اعانى من فترة التهابات المستقيم وقد شفيت منها ولكن مزلت اعانى من حساسية في منطقة الشرج وكيس الصفن يوجد احمرار وعند ملامسة اقمشة اشعر بلسعه خفيفه استخدمت كريم بيبانثين لم ينفع

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
عليك مراجعة الطبيب مع الفحوصات التي تم التشخيص على اساسها