اعانى من كثرة التبرز صباحا لافراغ مافى بطنى على مرات وغالبا ما يكون ال

icon 22 مارس 2017
اعانى من كثرة التبرز صباحا لافراغ مافى بطنى على 3 مرات وغالبا ما يكون البراز شبه سائل ولونه غامق احيانا ويصحبه مخاط احيانا وعلى فترات بعيدة قد يصاحبه دم نقى احمر بدون الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الضروري معرفة سبب وجود الدم وهذا يتطلب فحص سريري لمعرفة ما اذا كان هناك بواسير او اي شق في الشرج كما يجب اجراء فحص للبراز ربما هناك اميبا واذا لم يكن هناك اميبا في الفحص فيجب مراجعة طبيب جهاز هضمي وربا يكون هناك حاجة لمنظار في القولون إذ من الضروري معرفة مصدر الدم لأخذ الإجراء اللازم