اعانى من نزول ماء من الفم اثناء النوم وعند الاستيقاظ اجد مرارة فى فمى واشعر بأنتفاخ فى معدتى وغازات فهل هذة فطريات بالمعدة وهل الفلاجيل مفيد فى هذة الحالة

icon 23 أكتوبر 2012
اعانى من نزول ماء من الفم اثناء النوم وعند الاستيقاظ اجد مرارة فى فمى واشعر بأنتفاخ فى معدتى وغازات فهل هذة فطريات بالمعدة وهل الفلاجيل مفيد فى هذة الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تمت الاجابة على هذا السؤال