اعاني اجلكم من اسهال ومغص بدا بعد تناول وجبة من رز ودجاج والوجبة تم عم

icon 12 سبتمبر 2015
السلام عليكم اعاني اجلكم الله من اسهال ومغص بدأ بعد تناول وجبة من رز ودجاج والوجبة تم عملها بالمنزل الغريب الاعراض فقط اسهال لايوجد حرارة او قئ او فقدان شهية ؟ المدة يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ربما أنك تعاني من تسمم غذائي، عليك بمراجعة أقرب مستشفى وإلى أن يتم ذلك أكثر من السوائل لتعوض ما تفقده في الإسهال والقيء.