اعاني احيانا اني استيقظ من النوم اشعر بان نفسي توقف اشهق من فمي واحيانا اجد صعوبة ثم ارجع طبيعية وتعاودني الحالة لقد تعبت هل ماسمعت صحيح ممكن ان يسبب اختناق او موت فجأة

icon 18 أبريل 2018
اعاني احيانا اني استيقظ من النوم اشعر بان نفسي توقف اشهق من فمي واحيانا اجد صعوبة ثم ارجع طبيعية وتعاودني الحالة لقد تعبت هل ماسمعت صحيح ممكن ان يسبب اختناق او موت فجأة

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لا بد من مراجعة الطبيب لاخذ القصة المرضية بالتفصيل واجراء الفحص السريري واي فحوصات اخرى قد تلزم