اعاني التهاب في البنكراس سببه الحصى في المراره اعني في بعض الاحيان من

icon 22 نوفمبر 2017
السلام اعاني التهاب في البنكراس سببه الحصى في المراره اعني في بعض الاحيان من الام حادة في الضهر و البطن اريد ان استأصل المرارة لكن نصحني الأطباء بالتأني لماذا و متى يمكن عملها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب جراح وليس اي طبيب اخر اذ من الضروري اجراء الفحص السريري اولا وايضا اجراء بعض الفحوصات الاخرى لتأكيد التشخيص ومعرفة وضع المرارة وحجم الحصى ومعرفة وضع البنكرياس عندها يمكن وضع العلاج المناسب